Willkommen auf unserer Homepage!

Da diese Seiten regelmäßig aktualisiert werden, sollte man immer mal wieder "vorbeischauen”. Wir wollen Euch, liebe Schüler und Ihnen, liebe Eltern und Freunde der Schule, interessante, hilfreiche und unterhaltsame Informationen bieten.

Termine (aktualisiert am 21.09.2020)
  Schulanfangsandachten unter Coronabedingungen (aktualisiert am 17.09.2019)
  Elterninformation: Übersicht Hygienekonzept (aktualisiert am 10.09.2020)
  Abholzeiten Schulbusse (aktualisiert am 10.09.2020)
  Schulleitungsteam (aktualisiert am 06.09.2020)
  Informationen zum Schulanfang (aktualisiert am 04.09.2020)
  Anmeldeformular für das offene Ganztagesangebot an der Grundschule Wilhermsdorf
  Das "Hinterbänkla", unser Jahresbericht, erscheint in diesem Schuljahr als Onlineausgabe. Hier geht es direkt zum "Hinterbänkla". Viel Spaß beim Lesen. (aktualisiert am 26.07.2020)
  Informationen aus dem Bayerischen Kultusministerium
  ... weitere Seiten aus dem Schulleben

"Jugendkontaktbeamte im Streifendienst" - Ein Angebot der Polizeiinspektion Zirndorf für Kinder, Jugendliche, Eltern, Lehrer und Mitarbeiter in der Jugendarbeit

Letzte Aktualisierung: 21.09.2020

Rechtlicher Hinweis: Für die Inhalte aller von dieser Site aus erreichbaren anderen Sites sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich!

Besucher seit 01.01.2011: