Willkommen auf unserer Homepage!

Da diese Seiten regelmäßig aktualisiert werden, sollte man immer mal wieder "vorbeischauen”. Wir wollen Euch, liebe Schüler und Ihnen, liebe Eltern und Freunde der Schule, interessante, hilfreiche und unterhaltsame Informationen bieten.

Liebe Eltern,
hier finden Sie neben den bereits getroffenen Maßnahmen (Emailbenachrichtigungen, Wochenpläne, zur Verfügung gestelltes Material, ...) Hinweise von Lehrkräften, Elternbriefe, Tipps, ... wie wir alle die schwere Zeit bis zu den Osterferien überbrücken können. An den Angaben zur Aktualisierung sehen Sie jeweils, ob es für die Klasse Ihres Kindes etwas Neues gibt.
(aktualisiert am 31.03.2020)
  Corona-Virus aktuell: FAQ zur Einstellung des Unterrichtsbetriebes an Bayerns Schulen (aktualisiert am 31.03.2020)
  Bedarfsabfrage zur Einführung der offenen Ganztagsschule 2020/2021 (Grundschule) - Wir stellen hier die Abfrage auch noch einmal online zur Verfügung (aktualisiert am 27.03.2020)
  Informationen zum Übertrittsverfahren in Jahrgangsstufe 4 in 2020 (aktualisiert am 25.03.2020)
  Termine (aktualisiert am 25.03.2020)
  Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,
heute erhielten wir ein Schreiben des Ministeriums, dass die Schuleinschreibung wie geplant im März abgeschlossen sein muss. Aufgrund der Sondersituation entfällt in diesem Jahr das "Schulspiel" und die Schulanmeldung erfolgt auf schriftliche Weise.
Sie erhalten dazu von uns in den nächsten Tagen die erforderlichen Unterlagen per Post.
Damit Sie schon vorab wissen, wie die Schulanmeldung geplant ist, haben wir hier den Elternbrief, der Ihnen ebenfalls postlisch zugehen wird, bereits veröffentlicht.
Wenn Sie dies lesen, sagen Sie es bitte an die anderen betroffenen Eltern weiter.
Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund!
(aktualisiert am 17.03.2020)
  Die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen des Kriseninterventions- und Bewältigungsteams Mittelfranken (KIBB-Mittelfranken) haben Informationen für Eltern zum Thema Corona-Virus zusammengestellt. Diese finden Sie hier.
(aktualisiert am 17.03.2020)
  ... weitere Seiten aus dem Schulleben

"Jugendkontaktbeamte im Streifendienst" - Ein Angebot der Polizeiinspektion Zirndorf für Kinder, Jugendliche, Eltern, Lehrer und Mitarbeiter in der Jugendarbeit

Letzte Aktualisierung: 31.03.2020

Rechtlicher Hinweis: Für die Inhalte aller von dieser Site aus erreichbaren anderen Sites sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich!

Besucher seit 01.01.2011: